Alt-katholische Gottesdienste und weitere Termine

Terminplan:

Hier der aktuelle Terminplan unserer Gemeinde, mit Gottesdienstzeiten etc., zum Download!
Gottesdienstplan-2017-09-14.pdf

Terminplan im PDF-Format:

Sie können den oben dargestellten aktuellen Terminplan als PDF-Version herunterladen und ausdrucken. Gerne senden wir Ihnen nach Anforderung per E-Mail bei Interesse@wilhelmshaven-alt-katholisch.de auch die Datei zu.

Pfarrbrief:

Da der Pfarrbrief lediglich vierteljährlich erscheint, nutzen Sie bitte für eine aktuelle (und ggf. kurzfristig geänderte) Terminübersicht den vorstehenden Terminplan, der i.d.R. wöchentlich aktualisiert wird. Zuständig, Ansprechpartner und Redakteur für den Pfarrbrief ist Pfarrer Meik Barwisch.

Hier der aktuelle Gemeindebrief / Pfarrbrief zum Download!
Pfarrbrief-WHV_2017-07-08-09_Gemeindebri[...]

Kirchenvorstandssitzung:

Laden Sie hier die Einladung/Tagesordnung zur aktuellen KV-Sitzung herunter!
Hier finden Sie die Einladung zur aktuellen Kirchenvorstandssitzung mit der vorläufigten Tagesordnung (sofern der KV-Vorsitzende dem Webservice ein entsprechendes Dokument zur Verfügung stellt; ansonsten bitte beim KV-Vorsitzenden nachfragen). Die Protokolle zu den vergangenen Kirchenvorstandssitzungen sind - ausschließlich für Gemeindemitglieder zugänglich - im gemeindeinternen AK-Forum hinterlegt. Die KV-Sitzungen sind grundsätzlich öffentlich. Wir freuen uns über interessierte Gäste. Kommt und hört zu!
KV-EinladungHomepage.pdf

Fastenaktion 2016 (Philippinen & Tansania):

Fastenaktion Tansania.
Wir unterstützen ein Projekt dort.
Weitere Details siehe die hier hinterlegten Flyer.
Fastenaktionen2016Tansania.pdf
Fastenaktion Philippinen
Wir unterstützen ein Projekt dort.
Fastenaktionen2016Philippinen.pdf