Gemeindeinternes AK-Forum

Jedes registrierte Gemeindemitglied kann unser AK-Gemeinde-Forum ansteuern und nutzen. Dort finden die Gemeindemitglieder aktuelle organisatorische Aspekte bzw. spezielle Arbeitsbereiche einzelner Gemeindekreise (z.B. "Kirchenvorstand" oder "Liturgiekreis"). Unter „Finanzen“ erhalten unsere Gemeindemitglieder auch Einblick in unsere Finanzsituation.

Nur nach Registrierung/Login mit persönlicher Identifikation kann man im Gemeinde-Forum alle Beiträge lesen und auch selbst solche schreiben. Alle Aktiven unserer Gemeinde (auch wenn - noch - nicht alt-katholisch) können/sollen Zugriff haben; "Fremde" erhalten in diesem Forum keinen (bzw. nur einen sehr eingeschränkten) Zugang und insbesondere keine Schreibrechte. Auch unsere Pfarrer können darüber Infos einstellen und mit uns organisatorische Fragen besprechen.

Man muss sich also anmelden/einloggen, damit man alle Meldungen lesen kann; wer nicht eingeloggt ist, sieht nur den öffentlichen Teil dieses Forums (der aber für unsere interne Gemeindearbeit nicht so relevant ist). Die Entscheidung über die Freischaltung nach Anfrage/Registrierung erfolgt durch den Foren-Administrator bzw. die dafür Zuständigen unserer Gemeinde. Wenn Sie sich also unserer Gemeinde zugehörig fühlen, regelmäßig bei unseren Gottesdiensten und Gemeindeaktivitäten dabei sind und mitwirken/mitsprechen möchten, dann beantragen Sie bitte bei uns Ihr persönliches Foren-Login!
Offene Kommunikation ist die beste Enttäuschungsprophylaxe!

Das AK-Forum ist - wie diese Homepage - eine private Initiative einzelner Christen.
Klicken Sie hier:

AK-Forum