Gedanken und Texte zu speziellen Glaubensfragen

Auf den folgenden Homepageseiten finden Sie einige Überlegungen, Gedanken und Texte zu ausgewählten Fragen unseres Glaubens. Diese geben jeweils die persönliche Meinung des Verfassers wieder.

Wenn Sie selbst auch einen Text an dieser Stelle publizieren möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Betreiber dieser Homepage auf (Annahme/Ablehnung, Kürzung, redaktionelle Überarbeitung etc. vorbehalten).

"Alles, was nicht aus Ueberzeugung gethan wird, ist Suende"

Inschrift (Originalschreibweise) am Grab von Bischof Reinkens (1821 - 1896, erster Bischof der Alt-Katholischen Kirche in Deutschland).