Interesse & Lust auf mehr?

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!

(Immanuel Kant, 1724 - 1804)

Wenn Sie grundsätzlich an unserer alt-katholischen Gemeinde in Wilhelmshaven interessiert sind, dann senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten per E-Mail an Interesse(at)alt-katholisch-whv.de
Wir werden Sie dann kostenlos und unverbindlich über unsere Aktivitäten, die Entwicklung der alt-katholischen Gemeinde, über Gottesdienstzeiten etc. informieren.

Wer von Ihnen daran interessiert ist, mit unserem Pfarrer Meik Barwisch ein persönliches Informations- oder Beitrittsgespräch ("unter vier Augen") zu führen, der melde sich bitte ebenso oder direkt bei Pfarrer Barwisch oder beim Kirchenvorstand (Kontaktdaten siehe unter "Kontakt").

Wie wechselt man von einer anderen Kirche zu alt-katholisch?

Kommt und seht! Wir freuen uns auf Sie ...!