Unterschiede: Worin unterscheidet sich die alt-katholische Kirche von der römisch-katholischen und der evangelischen Kirche?

Mit dem nachfolgend zum Download bereit gestellten Dokument wird der Versuch unternommen, die Unterschiede und Gemeinsamkeiten zwischen der alt-katholischen Kirche/Lehre und den beiden anderen Kirchen übersichtlich darzustellen:

Eine von unserem Bistum herausgegebene Kurzfassung "Was unterscheidet die alt-katholische Kirche von der römisch-katholischen Kirche?" steht hier zum Download bereit:

Unterschiede alt-katholisch zu römisch-katholisch (Bistums-"Stichwort"-Publikation)
StichwortUnterschiede.pdf