Ansprechpartner: Wer ist Ansprechpartner für die alt-katholische Gemeinde Wilhelmshaven?

Grundsätzlich können Sie jedes Mitglied unserer Gemeinde ansprechen. Sie können zu oder nach unseren Gottesdiensten am Samstagabend (18.00 h bis ca. 19.00 h) kommen und uns unverbindlich kennen lernen.

Unter „Kontakt/Impressum“ finden Sie den Ansprechpartner für diese Homepage sowie die Namen der im Kirchenvorstand vertretenen Gemeindemitglieder.

Sie können eine E-Mail senden an: Interesse(at)alt-katholisch-whv.de

Unseren Dekan, Pfarrer Oliver Kaiser, erreichen Sie wie folgt:

Alt-Katholische Gemeinde Hannover-Niedersachsen

Gemeindezentrum
Brabeckstraße 24

E-Mail: hannover(at)alt-katholisch.de

Fax: 0511 – 62 04 77

Schnuppern Sie rein in unsere alt-katholische Gemeinde! Sie müssen (noch) nicht alt-katholisch sein, um an unserem Gemeindeleben teilnehmen und mitwirken zu können. Lernen Sie uns in aller Ruhe kennen und bestimmen Sie, wann die Zeit reif ist für Ihre Entscheidung.