Machen Sie sich ein Bild!

Eindrücke von unserem Gemeindeleben:

Machen Sie sich ein Bild von unserem Gemeindeleben! Hier veröffentlichen wir in chronologischer Folge Presseberichte und Schnappschüsse, die wir bei den Aktivitäten unserer Gemeinde machen konnten.

Die hier publizierten Fotos und sonstige Medien wurden von Gemeindemitgliedern oder Dritten zur Verfügung gestellt. Für diese und für alle weiteren Einsendungen von Mediendokumenten gilt: Mit dem Einsenden/Zur-Verfügung-Stellen bestätigen Sie, dass Sie die Rechte an diesen Bildern haben, dass sie diese zur Veröffentlichung an uns übertragen und dass Sie die Persönlichkeitsrechte der Abgebildeten wahren (d.h. insbesondere, dass Ihnen das Einverständnis der abgebildeten Personen zur Veröffentlichung vorliegen muss). Wenn auch Sie Bilder haben, die wir hier veröffentlichen können, senden Sie uns diese bitte per E-Mail zu. Wir betrachten und prüfen diese und entscheiden dann über die Publikation.

Berichte in "Christen heute":

In Christen heute, der Zeitung der Alt-Katholiken, erschienen mehrere Artikel zu unserer Gemeinde.

Bericht in "Christen Heute" vom März 2014 zum Bischofsbesuch anlässlich der Gemeindegründung
Christen-heute-Pfarreigründung3-2014.pdf
Bericht in "Christen Heute" vom März 2013 zu unserer Entstehungsgeschichte
2013-03_Christen_heute.pdf